Freshwater Pearl - South Sea Pearl - Black Tahitian Pearl - Silver - Gold - Ring - Pendand - Bracelet - Necklaces - Loose bead - Mabe - Half Pearl
Testimonial
isi testimonial
  » cahyokusuma, 26-10-2011
barang sudah diterima pelanggan puas senang bisa berbisnis dengan anda.
  » Jessica Amelinda, 20-07-2011
pesanan udah sampai bos. cantik cincinnya, ntar aku order lagi yaaa..
  » efi.s, 19-07-2011
http://toko mutiara.com
barangnya dah nyampe 2hari setelah transfer uangnya.waduh bagus dan tertata dengan rapi paketnya.trima kasih ya.... puas banget dech.... beli kalung mutiara disini,kapan kapan pasti akan pesen lagi.
  » deny syah p, 24-06-2011
wah pesanannya dah nyampe boss,,,,paket aman,,,,,cuantik bgt..bgt..bgt..makasih ya....4 hr setelah order langsung nyampe.....gak nyesel deh.......makasihhhhhhhh
  » Puspita, 13-02-2011
http://toko-mutiara.com/ Shop Online Terpercaya, High Quality. Saya sudah beberapa kali membeli dan hasilnya sangat memuaskan Terimakasih y, Semoga semakin berjaya dan maju usahanya
  » eka widyasari, 04-01-2011
saya sdh pesan 3 kali, semuany cantik2 tdk mengecewakan.
  » Deky, 03-01-2011
Barangnya OK punya, pesanan pertama saya sampai sesuai harapan dan pesanan, cuma kalo bisa layanan pesanan dipercepat dan harga2 diwebsite terisi semua jadi bisa diklik ke shoping Chart. Update kalo ada yang terbaru
  » mei phing, 24-10-2010
Terima kasih kirimannya. Cantik2 dan memuaskan.
  » Khoirunnisa, 18-08-2010
Alhamdullillah, jam mutiara yang aq tunggu2 dah datang. Moga tambah laris aja dagangannya.
  » eva vickers, 12-08-2010
tks pak pesanan sy sudah sampai bagus bngt n tdk mengecewakan,semoga www.toko-mutiara.com semakn maju
  » mishari, 19-07-2010
ass...kiramanya udah nyampe n lebih bagus dari yang ada di gambar saya senang banget...saya mau pesan lagi tapi sekarang ko jarang ONLINE mas ???
  » erika amsyah, 18-06-2010
saya puas dengan pelayanannya... pesanan saya sampai dalam waktu 4 hari pontianak-lombok ternyata tidak begitu jauh... terima kasih ya,barangnya bagus sekali...

Page : «« Prev 1 2 3 Next »»